Вот уж не думала, что буду добавлять сюда свои кулинарные достижения)) но что-то меня поперло! Вчерашнее банановое настроение пока что не прошло, и как назло в холодильнике 1 штука осталась)) что зря добру-то пропадать? Вот и забацала я банановый маффин :bravo: ( хотя вообще-то это кексики! ну, будет 1 кексик, какая разница?) Получилось довольно таки неплохо - но есть одно НО, уж слишком сладкий он у меня получился ( ну, ооочень), тем более, что я не самая ярая сладкоежка! Посему на будущее учту - сахара меньше класть надо, балда!) :wdpkr: Но знаете, с черным кофе, да без сахара и...ммм...есть можно! таков мой вердикт!))


Комментарии
01.03.2012 в 11:52

...but what does it matter, my life was over before it ever began - the moment I was born with this curse
Ааа, банана))) Я вчера после твоих "лепешек" пошла и купила сок. Паха, наверно, меня пристрелить хотел. Бананового сока не было, так я стояла: "банан-апельсин, банан-яблоко, мультифрукт, а может вообще глинтвейн взять?". И снова по кругу. Взяла с апельсином)) Вкуснота... Принесешь попробовать "кексик"? (мя любит сладкое :inlove: )
01.03.2012 в 12:19

Выглядит о-очень... сладко... А можно рецепт?
01.03.2012 в 12:42

Perania, принесу, куда ж я денусь)
Vedmaaa, да без проблем: масло сливочное грамм 50 (ну, кусок такой нормальный), полстакана сахара, яйцо, полстакана муки, соль на конце ножа, и сода чуть-чуть. Все это перемешать и добавить к полученному тесту растолченые бананы (мне хватило 1-го большого). снова перемешать. Но это как раз таки на данную порцию...Если больше кексик нужен, то и ингредиентов по-больше... все вылаживаем в емкость (или в формочки) для духовки и на температуру 200 градусов. (мой запекался где-то час) Должно получиться!)) приятного аппетита!))
01.03.2012 в 12:53

О, спасибо большое! На днях попробую.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail