Вот уж не думала, что буду добавлять сюда свои кулинарные достижения)) но что-то меня поперло! Вчерашнее банановое настроение пока что не прошло, и как назло в холодильнике 1 штука осталась)) что зря добру-то пропадать? Вот и забацала я банановый маффин
( хотя вообще-то это кексики! ну, будет 1 кексик, какая разница?) Получилось довольно таки неплохо - но есть одно НО, уж слишком сладкий он у меня получился ( ну, ооочень), тем более, что я не самая ярая сладкоежка! Посему на будущее учту - сахара меньше класть надо, балда!)
Но знаете, с черным кофе, да без сахара и...ммм...есть можно! таков мой вердикт!))




Vedmaaa, да без проблем: масло сливочное грамм 50 (ну, кусок такой нормальный), полстакана сахара, яйцо, полстакана муки, соль на конце ножа, и сода чуть-чуть. Все это перемешать и добавить к полученному тесту растолченые бананы (мне хватило 1-го большого). снова перемешать. Но это как раз таки на данную порцию...Если больше кексик нужен, то и ингредиентов по-больше... все вылаживаем в емкость (или в формочки) для духовки и на температуру 200 градусов. (мой запекался где-то час) Должно получиться!)) приятного аппетита!))